您当前所在位置:党团工会 - 党务

中共西安建筑科技大学理学院党员代表大会胜利召开

发布时间:2013年09月04日 访问计数:472

73下午,中共西安建筑科技大学理学院党员代表大会在学院四楼多媒体教室隆重召开,会议选举产生了新一届学院党委委员和纪委委员。参加会议的教工党员和学生党员代表共计122人,校党委组织部苌清丽同志出席了大会。会议由院长刘俊卿同志主持。

院长刘俊卿同志主持会议

会议在庄严的国际歌声中拉开帷幕。会上,院党委书记杨建三同志代表上届党委向大会作了主题为《切实有效开展学院党建工作,努力推动各项事业快速发展》的工作报告。报告主要从党的思想建设、组织建设、党风廉政建设等方面对五年来的工作进行了回顾和总结,主要阐述了学院党委与学院行政领导班子团结协作,带领广大师生员工共同努力,在学科建设、教学科研、学生思想政治教育等方面取得的成绩,分析了工作中存在的主要问题,提出了学院党委今后工作的设想,明确了今后工作的方向和任务。院党委副书记、纪委书记施昕强同志代表上届纪委作了题为《加强党风廉政建设,促进学院和谐发展》的纪委工作报告。接着院党委干事田安祥同志报告了学院党费收缴、管理和使用情况。

院党委书记杨建三同志作工作报告

大会会场

最后按照《大会选举办法》,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届理学院党委委员和纪委委员。

当选的党委委员是(按姓氏笔画为序):田安祥,成彬,乔学军,刘俊卿,杨建三,周元臻,施昕强。

当选的纪委委员是(按姓氏笔画为序):华中文,杨琴,施昕强。

大会在嘹亮的国歌声中结束。

会后,在学院会议室分别召开了新一届党委委员全体会议和纪委委员全体会议,选举产生了理学院党委书记、副书记。杨建三同志当选为新一届理学院党委书记,施昕强同志当选为党委副书记、纪委书记。

理学院党委

2013年7月5日

西安建筑科技大学理学院 办公室电话:029-82202739
校址:陕西省西安市碑林区雁塔路13号