您当前所在位置:新闻中心 - 动态新闻
 

理学院领导深入宿舍看望2016届毕业生

发布时间:2016年07月08日 访问计数:454



理学院领导深入宿舍看望2016届毕业生

201673下午,理学院党委书记杨建三老师,党委副书记、副院长施昕强老师、毕业班辅导员李鹏程老师专程走访看望了即将离开母校的理学院2016届毕业生,并与他们亲切话别,送上离校前学院对他们的美好祝福。

学院领导深入到3C学生宿舍,关切地询问同学们在离校过程中遇到的困难和问题,叮嘱大家离校前相互关心照顾,保管好学位证、毕业证等贵重物品,在离校返乡中注意安全。杨书记最后诚挚地祝愿同学们在今后人生道路上,勤奋学习、快乐生活,再创佳绩。同时也希望同学们把母校当成自己的家,欢迎同学们经常回母校看看,继续支持和关心母校的发展。

 

毕业生们表示,在离校之际感受学院的关怀,内心无比温暖。他们纷纷表示一定牢记母校的嘱托,在投身工作后,继续发扬自强、笃实、求源、创新的校训,为学院争光,为建大添彩。

西安建筑科技大学理学院 办公室电话:029-82202739
校址:陕西省西安市碑林区雁塔路13号
邮编:710055