您当前所在位置:新闻中心 - 动态新闻
 

绳彩飞扬,舞动理院

发布时间:2017年03月02日 访问计数:198



2016年11月23日下午,气温骤降,但校文体馆内,人声鼎沸,热闹非凡,理学院第十届教职工跳绳比赛即将拉开帷幕。比赛以团体计分,每队10人,共有机关、数学系、物理系、力学系、化学系、制图教研室六个单位参加了比赛。

5:30分,随着裁判哨声令下,比赛正式开始。化学系参赛团队第一个出场,参赛队员摇着手中的小绳跳动起来。平时严谨、认真的教师们到了赛场都成了高手,只听见呼呼的甩绳声、加油声。老师们运动起来,毫不逊色,个个身手敏捷。上下翻动的跳绳,热情洋溢的人们,构成了一道亮丽的风景线。最后,根据比赛成绩,评选出团体前三名和个人组前三名。其中,机关参赛团队获得冠军,数学系参赛团队分别获得亚军;王旭东副院长和杨建三书记分别获男子甲、乙组第一名,王晓明和郭亚云老师获女子甲、乙组第一名

由理学院工会举办的教职工跳绳比赛已连续举办了十届,受到广大教职工的热烈欢迎,成为理学院一项传统的教工活动。通过此项活动的开展,丰富了教师的业余生活,促进教职工之间的理解和交流,进一步形成了理学院团结、和谐、奋进的良好氛围。

 

 

 

西安建筑科技大学理学院 办公室电话:029-82202739
校址:陕西省西安市碑林区雁塔路13号
邮编:710055