理学院赴万唯原创文化传播(陕西)有限公司
2024-04-02 刘毓婷 点击:[]

为深入贯彻“稳就业”“保就业”政策精神,积极访企拓岗,了解企业需求,实施精准就业服务,3月29日理学院党委副书记、副院长赵彬,大学生就业指导服务中心办公室主任屈超、理学院20级本科生辅导员一行赴万唯原创文化传播(陕西)有限公司开展座谈交流。

屈超介绍了我校各专业学生就业发展情况,希望万唯能够继续与学校开展形式、层次更加丰富的就业合作,也期待双方能够在校企合作协同育人项目等领域开展更加富有实效的合作。

万唯人力资源部高级经理蔡婉云对我校人才培养质量给予了充分认可,对我校学生展现出的“四实校风”也给予了高度肯定。万唯员工服务中心总监王振王振表示,万唯具有巨大的人才需求与发展前景,期待双方能继续深化人才培养和就业实习等方面的合作。

理学院18级校友贾宛徽介绍了自身在万唯的工作和收获,对学院开展的精准就业帮扶表达了衷心的感谢。她表示将在工作上继续奋力进取,以优异的工作表现回报学院和单位。

会上向万唯赠送了“优质校企合作单位”荣誉证书,以表达对万唯长期积极投入公益事业,助力残困学生就业圆梦的赞许和感谢。双方结合发展需求,围绕求职招聘、人才培养、实习实践、项目交流等校企合作模式进行了探讨并达成了合作共识。

(赠送证书)

学院将持续发力做好毕业生高质量就业工作,以苦干、实干加巧干的工作态度认真贯彻落实学校2024年党委全委(扩大)会的谋篇布局。

上一条:我校理学院新材料研究中心在能源领域国际权威期刊Journal of Energy Chemistry等发表系列学术成果
下一条:理学院与西安高新区第九初级中学举行教育实习实训基地签约授牌仪式