西安建大理学院与空港新城消防救援大队 签订党组织联创联建联学协议
2023-04-14  点击:[]

4月12日,西安建筑科技大学理学院与空港新城消防救援大队签订了党组织联创联建联学协议。理学院党委书记王旭东,党委副书记兼副院长、纪委书记赵彬,副院长李东波,青年教师张春玲和彭家龙,空港新城消防救援大队大队长马超,政治教导员王坤参加签约仪式。西咸新区空港新城管委会副巡视员消安委主任倪忠明出席并讲话。

会上,马超介绍了空港新城消防救援大队的发展历程和目前的主要任务,对学院来访交流表示欢迎,希望双方围绕联创联建联学目标任务,深化交流合作,在优势互补、共同育人的基础上,使共建活动更加详实、更加丰富、更加广泛,推动双方工作再上新台阶。

王旭东介绍了学校发展成就和学院基本情况,总结了近年来学院教学、科研、学科、人才培养和党建工作取得的成绩。他希望通过共建构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,进一步推动党的建设和业务发展有机融合。

随后,双方签订了共建协议。西咸新区空港新城管委会副巡视员消安委主任倪忠明在总结讲话中强调:一是希望双方在为民服务上下功夫,坚持“以人民为中心”的理念,发挥自身优势,积极服务地方;二是狠抓落实在上下功夫,加强学习交流,积极组织专题活动,将联创联建联学落实落实,共同凝练和发展党建工作新成果;三是在提质增效上下功夫,弘扬求真务实的优良作风,创新共建形式、丰富共建内涵,以党建为引领其他各项工作发展,进一步增强联创联建联学的吸引力和实效性。

上一条:理学院新材料研究中心在能源领域国际权威期刊Journal of Energy Chemistry发表学术成果
下一条:理学院承办的第十一届西部力学青年学者 学术沙龙顺利召开